TSP 2G 3G 4G信號發射機

ThinkRF WSA5000





   TSP 2G 3G 4G信號發射機



TSP 2G 3G 4G信號發射機

TSP導頻發射機是一種特殊的工程儀器,適用於室內外信號覆蓋的仿真和測試以及信號干擾的評估和測試。它主要用於模擬和輸出CW和調製信號,即基站發送的實際導頻信號。由於易於部署和低成本,該儀器可用作測試系統中實際基站的替代,用於模擬信號源的相關測試。

TSP導頻發射器,結構緊湊,便攜性高,外置大容量電池,適用於現場或室內工程測試。提供各種組合模式,可定制以滿足用戶的各種測試需求。該儀器通常應用於室內分佈系統的傳播模型調整,覆蓋評估測試和輔助設計以及工程驗收。

TSP發射器

  • 支持GSM,TD-SCDMA,CDMA2000,WCDMA,LTE,NB-IoT和Lo Ra調製信號和CW信號的輸出。
  • 寬頻帶:在導頻信號調製模式下支持700MHz - 2,700MHz輸出,支持額外的3.3GHz - 3.6GHz和4.8GHz - 5GHz用於5G頻率檢查(僅限CW)。頻率調節步長為10kHz,滿足標准信號測試的需要。
  • 在CW模式下,頻率和功率可調。在調製方式中,頻率和功率可調,GSM的BSIC碼,TD-SCDMA的Midamble碼,CDMA2000的PN碼,WCDMA的擾碼,CPICH和Channel的功率,PCI和帶寬,以及NB的PCI -IoT可以設置; 提供Standalone,Inband和Guard-band模式; 並且可以配置RoLa的PCI和S7-S12波形文件。
  • 大功率調節範圍:0-43dBm,步長為0.5dB。
  • 可以通過APP遠程設置功率,頻率和其他參數。該儀器操作攜帶方便,有效工作距離10m,避免了大功率傳輸造成的輻射傷害。
  • 一體化設計:體積小(200×110×230 mm),重量輕(4.5kg)。使用外置電池,儀器可連續工作5-8h,適用於戶外複雜環境。
  • 儀器可靈活配置,頻帶和功率可根據用戶需求定制。


TSP發射器

設備 類型

適用的網絡系統 

頻率步進

TSP發射機(Pilot和CW:700MHz至2,700 MHz;僅CW:3.3GHz至3.6GHz,4.8GHz至5GHz)

GSM

CDMA 2000 / EVDO 

WCDMA

TD-SCDMA 

TDD-LTE 

FDD-LTE 

NB-物聯網

Lo Ra

CW

10KHz或100KHz

電氣特性

輸出功率

0dBm至43dBm

力量步驟

最小0.5dB

功率準確度

典型值±1dB

最大值±1.5dB

頻譜模式

CW模式,Pilot模式

帶外雜散

≤-50dBc(超過200kHz的工作頻率)

二次諧波

≤-15dBc(典型值)

工作溫度

-20° C至  + 50° C

儲存溫度

-40°C至+ 70° C

機械特徵

尺寸

200毫米×110毫米×230毫米

重量

4.5千克(9.9磅)

射頻接口

N型母頭連接器

電源

220V AC; 28V DC; 最大功耗:140W

通訊接口

無線上網

證明

CE



Comments