ACM4520 自動校準套件



  ACM4520  自動校準套件


ACM4520是一款自動校準模塊,可與高達20 GHz頻率範圍內的所有CMT矢量網絡分析儀配合使用。它是一個全自動USB控制和供電的電子校準模塊。最大限度地減少技術人員所需的步驟數量可降低人為錯誤的風險並加快校準過程。自動校準程序還可以減少分析儀和射頻電纜的磨損。要執行完整的雙端口校準,ACM的每一端只需連接一次分析儀,而不是傳統校準的18個連接。ACM還包含一個工廠特有的20dB在線衰減器,可作為被測模擬器件(DUT)。置信度檢查功能將工廠存儲的DUT加載到內存中,以便驗證正確的校準。

ACM4520:

  • ACM4520自動校準模塊
  • 頻率範圍:100 kHz至20 GHz
  • 阻抗:50歐姆

  • ACM4520:

    最大限度地減少技術人員所需的步驟數量可降低人為錯誤的風險並加快校準過程。自動校準程序還可以減少分析儀和射頻電纜的磨損。要執行完整的雙端口校準,ACM的每一端只需連接一次分析儀,而不是傳統校準的七個連接。 

    開放式API允許將ACM與第三方分析器和自定義應用程序一起使用。有關ACM配置和規格的更多詳細信息,請參見右側的數據表。 


     


    Ċ
    Jason Lin,
    2018年12月5日 下午9:45
    Comments